|
|
楼主 |
发表于 2021-9-14 16:04:35
|
显示全部楼层
[align=left]模型要点:[/align][align=left][font=宋体]1. [/font][font=宋体]为防止货物被重复送往逆转传送带,物品被站点重复处理。在[/font][font=Calibri]item[/font][font=宋体]进入传送带时设置标签“[/font][font=Calibri]Flag=0[/font][font=宋体]”,当货物送往站点加工完成之后,标签“[/font][font=Calibri]Flag[/font][font=宋体]”加[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]。并且在站点加工处理之前,设置[/font][font=Calibri]Flag != 1[/font][font=宋体]的条件,所以重复处理的问题就不会再发生。[/font][/align][align=left][font=Calibri]2.[/font][font=宋体]货物[/font][font=宋体]在[/font]站点[font=宋体]的到达触发器停止。流程流中的[/font]Wait for Event[font=宋体]活动现在等待分配给它的项以完成流程。然后,[/font][font=宋体]看[/font][font=Calibri]item[/font][font=宋体]的排序是否[/font][font=宋体]正确,它要么继续该项目,要么将其发送到另一个等待事件。它在那里等待,直到[/font]先进的货物[font=宋体]离开[/font]传送带([font=宋体]通过[/font][font=Calibri]DP8)[/font][font=宋体],然后再次尝试。[/font][/align][align=left][font=Calibri]3.[/font][font=宋体]创建全局变量[/font]“CurrentRank”[font=宋体]。这是一个有多少项类型就有多少项的数组。每一项从[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]开始。流程流检查项的等级是否等于该项类型索引处的[/font][font=Calibri]“CurrentRank”[/font][font=宋体]值。如果是这种情况,项目排名是下一个顺序,它可以继续。每当一个[/font][font=Calibri]item[/font][font=宋体]经过[/font]DP8[font=宋体]时,到达触发器将数组中该类型条目的值增加[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]。[/font][/align]
|
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
|